Эфирное масло "Эвкалипт"

Артикул: 10531
60,00 руб.
Количество:
Описание

Эфирные масла используются в банях и саунах для ароматизации банного пара, в аромалампах, в косметологии в качестве добавок в кремы, маски и шампуни, для ингаляций.

Эфирное масло эвкалипта – одно из самых известных, популярных и часто используемых классической медициной. Очень сильный антисептик. Оказывает возбуждающее действие, способствует концентрации внимания, оказывает тонизирующий и освежающий эффект на физическое и душевное состояние человека.

ВНИМАНИЕ! В чистом виде эфирные масла не применяются, их добавляют в небольшом количестве в основы (маски, лосьоны, кремы, масла-основы, сливки, соли для ванн и т. д.) или в растворы для ингаляций. При первом добавлении какого-либо масла в состав косметического средства рекомендуется вначале нанести небольшое количество средства на тыльную сторону предплечья, чтобы проверить реакцию организма.

Если Вы собираетесь использовать эфирные масла для получения ароматного банного пара, нужно помнить, что они летучи и легко воспламеняются. Нужно добавить 7-8 капель масла в ковшик с водой, при этом сделать это не в парной, а непосредственно перед заходом в нее.

 

поделиться
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий:

Назад